Re: Hyundai Santa Fe 2013
Блин ну давайте не скатываться в холивар дизель/бензин столько уже об этом исписано и столько копий сломано, смысл еще раз все это обмусоливать. Все равно все останутся при своем, бензинщики скажут а нах надо, т.к. у меня пробег меньше двадцатки в год и я не имею геморроя зимой с выбором какую солярку заливать, дизельщики скажут, что да иногда приходится три раза подумать какой соляркой заливаться, т.к. фиг его знает наших синоптиков правду они сказали или нет про завтрашние морозы, но зато у меня экономия 10тыр в год (условно), а те кто ездит 10тык в год из дизелистов - а зато я так со светофора мощно вжариваю, что все позади и вообще я самый первый парень на деревне.
ИМХО ни к чему это, тем более в теме про Санту, где по большому счету не выбор между бензином и дизелем (как на тех же Ситроенах, например), а выбор между машиной которая не едет, но полна опций и большая, либо машиной которая более-менее едет, но на тех же светофорах хрен ты будешь первым, если вдруг рядом окажется самый захудалый гольф с турбодвижком.
З.Ы. Кстати, Сергей не раз неодобрительно отзывался в сторону турбины, мол капризная, а что же теперь делать с дизелем, где сейчас везде как минимум одна турбина, а на продвинутых дизелях их две, а то и три?
|