Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 19:51   #3
MOK
Старожил Клуба

По умолчанию Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.

Цитата:
Сообщение от Aleks-samara Посмотреть сообщение
Шедевр... Особенно про слегка отключенный левый глаз.... Вы киборг? Здравствуй терминатор.... ты вернулся...
Начнем с киборга - просто класс порадовали старика
А если серьезно не понимаете о чем я , немедленно сдать
права и ездить на метро вы опасны за рулем ну или если
нужна машина пройти углубленный курс экстремального
вождения , поговорить с водителями профи только не
дутыми а те у которых открыты все категории и стаж
не менее 20 лет...

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

Цитата:
Сообщение от DaVinci Посмотреть сообщение
извините, у вас все в порядке с мозгами?
это говорит человек, ездящий на колхозном ксеноне человеку, ездящему на галогенках...
реально, колхозники- неадекваты...

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

у вас ксенон вкрячен не вместо галогенок? куда же тогда делись засветки, творческий вы наш? почему вы считаете что у меня был вкрячен тупо а у вас не тупо? или в рольфе подходят творчески? нуну.
как человек культурный я вас извиняю
на учете у психиатра не состоял и не состою ..
ксенон не вкорячен а установлен и доработан
испытан засветок нет встречных не слепит но вам
это не интересно ведь правда ? "Баба яга против" ваше кредо...

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleks-samara Посмотреть сообщение
Все Ваши доводы оканчиваются одним "я хочу", "мне плевать на зарево". Особенно порадовало "настоящий профи видит то, что ему надо"
То есть есть физиология "настоящих профи", к которым Вы несомненно относите себя и всякого разного недостойного и отсталого контингента, не удосужившего заколхозить себе ксеновновые лампы?
Предложения вообще радуют- используйте "боковое зрение и концентрацию". А Вы не пробовали на штатных фарах ездить, и из за недостатка видимости использовать "концентрированное боковое зрение"?
Вот только Вам в ответ - "я не хочу, ради удобства другого, нарушающего правила и не только ПДД, но моральные нормы взаимоотношений с другими людьми рисковать своей жизнью и жизнями тех, кто у меня в машине". Я не хочу двигаясь по ночной дороге, где и так концентрация выше некуда, вести машину опирараясь на боковое зрение. А вдруг передо мной пешеход, которого я не увижу из за Вашего ксенона? А вдруг на дороге яма, в которую попадет мое колесо и моя машина улетит с дороги? Почему Ваше "хочу свинячить другим и буду" должно быть более значимым моего "не хочу рисковать из чужого разгильдяйства" ?
Ваши доводы основаны на одном - мне удобно, а Вы из"бывайтесь как хотите.

Все свои доводы приводил выше но вам на это наплевать
поэтому вам лично вопрос в вашем ключе
Почему у меня должны возникать все почему
почему должен рисковать я а не вы на наших поганых дорогах???

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

ну и последнее данная тема очевидно любому здравомыслящему
человеку себя исчерпала во всяком случае для меня...
MOK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: