Цитата:
Сообщение от Фенедим
Копался в Инете, нашел вот что: http://chinaok.ru/AS-6580G-cardvd.html
По попавшимся на глаза отзывам особо ругательных мнений не обнаружил.
Какие будут мнения? Может кто-нибудь знает поподробнее по этой штуке? И цена хорошая.
|
Не увидел каких-либо достоинств кроме низкой цены. Платформа старая ВинСЕ 5, чип тоже старый. Никакой инфы о процессоре, но судя по платформе и чипу, слабый, оперативки наверное 64, ну максимум 128. Т.е. как навигационное устройство ничего хорошего ждать не придется , т.к. новые версии почти всех программ требуют достаточно мощного железа, а все остальное еще проверить надо. Думаю не лучше тех, что обсуждаются как "оригинальные" устройства под наш авто.
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------
Цитата:
Сообщение от drozdovv
Конечно всё родное.Я тут подумал,попробуй старый БК подсоеденить и переключить там литры на км или как там тебе надо.
|
У меня стоит все штатное и бортовик и магнитола. Музыку я сейчас слушаю через МР3 плеер Сони, и качество мне очень даже нравится. Кино в машине не смотрю. Как навигационное устройство все рассматриваемые варианты меня не устраивают старой платформой и слабыми процами.
Из всех достоинств этих устройств вижу только беспроблемность интеграции и некую "оригинальность" и практически 100% совместимость с интерьером.