Цитата:
Сообщение от ДИД
Дело в следующем, почитав отзывы про кожу и имитацию таковой, можно и испугаться брать в салон в коже. Я на коже не ездил, и не знаю понравится ли? Мой знакомый брал кожаные чехлы на XL толи за 6, или 8 тыс., для риска такой ценник гуманнее, чтобы определиться ИМХО. Хотя и на чехлах ни когда не ездил, делал чистку раз в два года
|
неее. кожа черная это супер. за 5 лет владения Аутом чистил один раз каким то средством года три назад сам. Сиденья как новенькие. С левой стороны у меня на водительском кресле на боковине чуть сморщилась а так выглядит прекрасно. И вообще никаких проблем с пылью, грязью, тряпкой влажной все убираю .... нет , классная штука. первая машина на коже, сейчас любая другая - только кожа.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------
Цитата:
Сообщение от самарец
Вопрос не по теме: а вы ремень безопасности всегда держите пристегнутым за спиной, чтобы самому не пристегиваться? Извините за оффтоп.
|
я всегда так делаю в городе. есть грех... просто накидываю на себя лямку, а поясной ремень на кресле остается. не надо тянуться застегивать. хотя если что тазу будет плохо..((( но в городе наверное можно. на трассе - всегда по правилам пристегнут.