Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 11:38   #3
Джин Джинович
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от SSPakhopmov Посмотреть сообщение
Как сделать так, что бы все было как у больших - проигрывание в пределах выбранной папки?
Цитата:
Сообщение от SSPakhopmov Посмотреть сообщение
Отличный вариант удаления гланд через анус
Еще один аналогичный способ, я делал плей-листы на одну папку. Хотя в сваливании всей всей музыки в одну кучу есть своя прелесть. Перед выездом на межгород накидал туда музыки по настроению часов на пять, включил воспроизводить в случайной последовательности и поехал, в экран по дороге тыкать не надо.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

Уважаемый Sleepy,
Вы свою оболочку старую сохранили? И что когда ставите свою родную оболочку то же не работает? Только именно оболочку которая шла с бубнелкой.
Чудес в природе не бывает. Тут уже раз 100 поднимался вопрос про смену оболочки и неправильной работе блюпупа после этого. Именно оболочки, а не версии Винды. Лично я сделал для себя простой вывод, что в RR скорее всего используют блюпупы разных фирм производителей. Соответственно в оболочку зашиты разные дровишки под эти блютузы. Но это лично мои наблюдения и не более. Просто надо путем перебора найти свою оболочку, если вы не сделали ее копию. Под словом ОБОЛОЧКА я подразумеваю папу D2280.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

Цитата:
Сообщение от spoloh Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, возможно ли автоматическое изменение интенсивности подсветки в случае наличия датчика света на авто?
А можно по подробней описать что именно вы хотите? Что бы экран притухал только в темное время суток? Торпедо у вас днем светится, при включенном ближнем свете?
Джин Джинович вне форума   Вверх Ответить с цитированием