Цитата:
Сообщение от I62
Хонда самая нормальная марка среди всех японцев.
|
Если говорить о паркетниках, то она самая провальная. Всё сделано под американский рынок. Допотомные моторы и коробки, жрут как танки, стоят дорого... Мне очень нравилась акура. Но я уверен, что когда они суда придут (если придут) цена на машины будет полный неадекват. Из серии за акуру МДХ от 2,5-2,7 миллионов. Когда тот же ФХ за 2,2 можно купить... Если даже пилот 2 стоит... То что уж говорить про МДХ, где и привод и коробка и двигатель лучше...
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------
Цитата:
Сообщение от DaVinci
зато я не бросаюсь покупать стеклянные бусы по цене бриллиантов, в отличие от Вас 
хотя дело ваше, покупайте на здоровье, только не надо убеждать остальных что это единственно правильный выбор....
|
Я не убеждаю вообще никого. Это вы всех убеждаете, что санта единтсвенно неправильный выбор. И по цене вы пишите откровенную глупость. Санта в ездовых характеристиках не хуже ХЛя. Опций - больше. Есть дизель. С чего санта должна стоить меньше? Или вы считаете, что все те опции, которые есть в санте не стоят больше 50-100 тысяч? Тогда рассмотрите санту за 1,3 миллиона в минималке