Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 00:36   #8
Джин Джинович
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от Sleepy Посмотреть сообщение
Опять танцы с бубном с зеркальным калиброванием...
Простите, но мне не совсем понятно про какие танцы с бубном идет речь? Сразу после перепрошивки с форматированием гамнитолы вы попадаете в WinCE, первым делом надо откалибровать экран. Setting/Stilus - путь такой, если память мне не изменяет. Далее можно перегружать гамнитолу и делать с ней все что душе угодно. Если вы до калибровки ее перегрузили, то тогда начинается шаманство. Ну тут вы сами себе находите трудности.

Цитата:
Сообщение от Sleepy Посмотреть сообщение
Если я набираю - все нормально. Если входящий звонок - слышен звонок и оповещение о том кто звонит, но при ответе меня слышат, а у меня тишина... Если на телефоне я успеваю переключиться на громкую связь и снова выбрать соединение по БТ - все нормально....
Есть идеи???
Все что могу посоветовать - это попробовать другой телефон сконектить и посмотреть на реакцию ШГУ. Желательно не Iphone, для чистоты эксперимента. Из личного опыта вижу, что мой Iphone 4S после перепрошивки на IOS 6.0 при подключении блюпуп уха Jawbone Era, начал капризничать со звуком входящего звонка. Хотя до этого год работал с разными IOS без проблем. Так что Iphone цаца еще та, сама по себе.
Еще я знаю по своему патефону, что сильно зависит куда пойдет звук от того какую кнопку физически вы нажимаете при ответе на входящий звонок. Так в моем патефоне, при подключенной гарнитуре, если я при ответе нажимаю кнопку гарнитуры, то звук идет сразу в гарнитуру, а если я нажимаю кнопку на экране патефона, то звук идет в динамик Iphone, но при этом меня слышат отлично, потому что я ору как подорванный "Алёёёё", и поэтому меня очень хорошо слышно в микрофон самого патефона. И потом приходится ручками переключать на гарнитуру. У меня он так работает и со стереогарнитурой Nokia, и с обычной гарнитурой Jawbone Era. А судя по Вашему скромному "Твик Iphone", то я так понимаю он еще и джейлбрейкнутый. Хотя китайское ШГУ то же не подарок. Ну проведите эксперимент с другим телефон, а потом попробуем придумать еще что нибудь. Хотя мне почему то кажется что вы отвечаете кнопкой с экрана телефона, и происходит такая реакция, попробуйте отвечать на звонок кнопками ШГУ.

Цитата:
Сообщение от spoloh Посмотреть сообщение
Да я хотел бы, что бы в темное время суток подсветка экрана притухала.
Кнопки на торпедо при выключенном ближнем светятся. Но у магнитолы они не светятся вообще никогда.
Про какой датчик света вы писали в предыдущем посте? Если это датчик света для автоматического включения головного света, то его сюда никак не прикрутишь. Если это датчик света интеллектуальной подсветки торпедо, то его задействовать можно. По поводу провода ILL, то его надо просто подключить в любую точку подсветки торпедо.
Джин Джинович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: