Спасибо за поддержку. Она очень нужна.
Сегодня на мой мобильный позвонил следователь (он им представился, во всяком случае) и сообщил, что сегодня накрыли разборку автомобилей и поймали преступников.
Сказал, что от моего автомобиля остался один только кусок металла с VIN и что он сам там не был, а ему так сообщил начальник ОВД.
На мои просьбы подъехать туда, посмотреть, опознать, сказал, что сейчас там проводятся следственные мероприятия, что огромное количество работы и что в течении недели, а может быть и месяца со мной свяжутся и попросят подъехать на опознание.
Я ему пока склонен не верить. Может ли быть такое, что мне это сказали, чтобы затянуть время, чтобы я на некоторое время расслабился и не искал?
Что интересно, в пятницу им в отделение, по моей просьбе, на имя начальника ОВД прислали официальную бумагу, что я объявил вознаграждение в 100000 рублей любому, кто найдет авто. Как-то все очень быстро и странно переплетено.
Опять таки, автомобиль 2007 года, не новый, покоцанный. Не могу никак уложить в голове, зачем за него так пыжиться, да и угонять, собственно, зачем было, ведь новых деталей в нем нет. Пробег под 200000 км...
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Может кто с таким сталкивался? Что делать?
---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:31 ----------
Цитата:
Сообщение от master_master
Была ли сигнализация, может там камеры стояли
|
Сигнализация старлайн - никому теперь не советую.
Про камеры пока, до окончания следствия, писать не буду.
---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:31 ----------
И еще вопрос: где у мицубиси аутлендер XL вин? Он выбит или табличка?
Теперь уже не удастся посмотреть наверное...
---------- Добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:31 ----------
На мой вопрос следователю, мол как же они первым делом не избавились от вина, сказал, что наверное не успели.
Неужели его болгаркой раскромсать до неузнаваемости долго?