Цитата:
Сообщение от Sleepy
У меня "Start" в правом верхнем углу.....
|
Уважаемый
Sleepy,
Я не помню само меню WinCE после перепрошивки с форматированием, но как только этот экран появляется, там без всяких танцев с бубнами попадаешь в нужное подменю. То ли там сразу есть раздел Stilus, то ли там есть Control Panel/Stilus, но я как то сразу попадаю в меню калибровки. Первым делом выполняем калибровку, а потом все остальное. Не надо не папки копировать, ничего не надо делать кроме калибровки. Как только вы начинаете выполнять любые другие маневры до калибровки - тогда появляется зеркальность.
Цитата:
Сообщение от Sleepy
При входящем звонке на телефоне - значек динамик на клавише "D2280". Перехожу на "Громкая связь" и снова нажимаю "D2280". Теперь можно говорить....
У телефона БТ включен постоянно и при включении машины голова без проблем подхватывает телефон...
|
Плиз, скрины с патефона в студию. Наглядно видя что происходит проще поймать проблему.
1.Скрин после конекта с головой.
2.Скрин при входящем.
3.Скрин при отвеченном входящем с тишиной.
Просто по всем описанными вами признакам бочит патефон по какой то причине. Вы его не пробовали с какой нибудь блютуз гарнитурой соединить и погонять, может он это покажет и на других гарнитурах. Желательно что бы это была стерео гарнитура, с режимом передачи музыки.
Какая прошивка IOS на патефоне?