Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 12:56   #14
Bast
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: УГНАЛИ Аутлендер XL! Помогите!

Цитата:
Сообщение от Direktor Посмотреть сообщение
Также хотел предупредить клубней обитающих на Востоке, сегодня был остановлен ДПС в районе Носовихинского шоссе, помимо меня остановили еще 5 XL, очень внимательно проверяли документы.
Тут во-первых их действительно стали очень и очень угонять - всех предупреждаю. Во вторых, я разослал все ориентировки на посты ДПС, сам их объехал их и поговорил с ДПСниками, пообещал вознаграждение.
В общем, я очень надеюсь, что следователь сам там не был и плохо знает, что там творится и что вообще он несет (он много другого наговорил, что даже на форуме написать страшно).
В понедельник поеду к начальнику ОВД и поговорю с ним. Может как-то можно будет получить доступ к остаткам моей любимой машины побыстрее. Буду писать здесь обо всем, что узнаю.
Вас тоже, уважаемые члены клуба, прошу быть бдительными. Может мой авто всплывет где-то во дворах или на дороге. Я не исключаю даже той версии, что ментам самим нужно потянуть время, чтобы бандосы побыстрее разобрали машину, а я не рыпался и ждал, пока со мной кто-то свяжется и покажет остатки автомобиля для опознания.
Bast вне форума   Вверх Ответить с цитированием