Цитата:
Сообщение от mustein
Господа униженные и оскорбленные, при чем здесь Пежо 3008? Идите уже проспитесь. Вы размножаетесь в пугающей прогрессии.
Самое забавное, что тролли попрекают, что люди рассуждают об всем известных своим выдающимся низким качеством автомобилях, не катаясь на них, в разделе про Аут3 при том, что в лучшем случае они видели его в автосалоне.
Ищите утешение своим комплексам в другом месте пожалуйста, болезные.
|
так мне непонятно чего вы в этой теме? ладно я я может еще и куплю мне есть чего обсудить.а вы всем с пеной доказываете.какие мы глупые не следуем заветам ленина.
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------
Цитата:
Сообщение от bc----
Угу. Только лично мое мнение о турбированном пыжевском моторе было несколько подпорчено визитом в сервис. На 308 пыжике какую-то мелочь регулировал у неофициалов, и лицезрел 150-сильный мотор на выброс с прогоревшим поршнем. По отзывам на форумах турбированные пыжевские моторчики, по крайней мере до 2010 года были печально известны своей низкой надежностью. Потом вроде что-то там поменяли, но подробностей уже не знаю. Ну и да, сравнивать 3008 и аут некорректно, совсем разные машины.
|
так я и не сравниваю ..человек написал что купил и рад..а ему в ответ такое....

комуже понравится.а мотор я все про это знаю и сталкивался с этим. официалы в нем ни фига не шарят.