Еще раз повторюсь, что очень был удивлен по опыту общения здесь на тему высоких цен на "корейцев", что тему про балку свои же не закидали флудом " а зачем она нам нужна?.. а раз нет, значит так нужно.. а я при покупке больше на диски смотрю.."
Все же мазохизм населению 1/6 уж очень присущ, что японцы и смекитили.
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------
Цитата:
Сообщение от wolfcom
Каким бы жестким не был контроль государства, в убыток никто работать не будет. Следовательно, себестоимость машин еще ниже.
|
Контроль и цена конечно не связаны, это я про добросовестность.
Ну, там налоги ниже, ниже прямые издержки (низкая аренда, коммуналка, транспорт..)
Ну, и чем выше объемы продаж, тем ниже можно снижать цену. Опять же издержки на ед. товара- если дилер продает 2 машины в день, или 200 а здание одно и то же..
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------
wolfcom, Насчет себестоимости, посмотрите какая цена будет стоять в таможенной декларации когда автомобиль заберете. Или лучше не смотрите))
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Niffi
а мне ОД сказал что колесо 
|
Колесо не может выполнять роль распределителя усилий, оно само держится не пойми на чем.