Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 03:02   #96
Mongolor
Житель Клуба

По умолчанию Re: Шумоизоляция

да ладно вам.... завели шарманку: 5 часов - это не качественно и такого не бывает. Я делал в том самом автолокере на борисовских прудах.... все в норме. битопласт (или как его там) реально разогретый и обжигает. на один кусок наступил кедами, до сих пор не могу отковырять.... так и положил в коробку зимовать (помыв конечно).
а так.... реально в дверях 2мм этот битумный материал на внешней карте. потом на него еще один виброизолятор с шумоизолятором. потом на внутреннюю карту опять 2мм и сплен 4мм. плюс по кругу полоски битопласта (кажется) или антискрипа. не помню, так как ходил и смотрел, но все время по работе отвлекали.
На пол реально тот самый БОМБ на 4мм наклеили. потом шумку сплен 4мм и сверху еще шумку и виброизолятор (такой пирог 1-1.5см в толщину) (на фото желтого цвета). ну и потолок 2мм+сплен, На капот. В багажник. в стойки в багажнике и на крылья.....
Одним словом стало тише. все закрывается с благородным звуком и ощущением веса в дверях.
Но стекла тонкие. задние затонированы, а вот передние наверно какой-нить прозрачной броней обклею.... Т.е поулчиится такой пирог..... внешний слой (стекло) жесткое, затем клеевой слой, в котором гасятся вибрации и сама вленка. думаю сработает.....
а бойцы на самом деле.... делали 4ч 15 мин. 5-6 человек. за 25 ммин все разобрали (конечно же без панели) и приступили каждый к своей детали)
Только старший (Денис) прибегал периодически и фоткал машинку.
Итого 24 000 рупий.

---------- Добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:02 ----------

фотоотчет по ссылке:..... за одним можете посмотреть наши работы по устройству фундаментов))))) .

http://fotki.yandex.ru/users/tral-t/album/273280/?
Mongolor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: