Re: Выбор - да или нет по ТУРБОТРЕКУ.
"Тем более что с возрастом проходят эти увлечения у большинства, начинаешь понимать, что это бездонная бочка расходов не имеющая к тому же границы, где все идеально" вот я тебе к чему весь разговор. А ламбодвери как раз нравятся тем у кого нет денег и ещё не всё поняли в этой жизни))). Я например, брал автомобиль удобный для семьи(двое детей) относительно быстрый в стоке чтоб был и соотношение цена качество чтоб на уровне было. Имелась бы свободная наличность на сотку две больше, трека б уже вряд ли рассматривал, и так думаю многие, поэтому потенциальный покупатель морально не будет готов отдать больше 500 за стоковый трек какие б колёса на нём не стояли. Ты ж не продаж шистёрку 2006 года за 200 с дорогими колёсами и авто запуском, потому что покупашка имея столько наличности к шистёркам уже не подходит... Вот собственно что я и пытался донести до Вас коллега. Поэтому я и говорю - пойди эбэю расскажи сколько мы (любящие хозяева) закапавыем в свои авто, это взрослые игрушки и мы всё это делаем для своей души, поэтому тут хоть миллион закопай в трека, он всё равно будет треком, как собственно и с любой машиной.
|