Цитата:
Сообщение от misterkornyakoff
Привет форумчане! Прочитал почти всю тему, решил заказать данный девайс для себя)) Подскажите пожалуйста (для успокоения души) не ваозникнет ли у меня проблем (т.е. встанет ли сей девайс на авто MITSU XL 2.4 c ROCFORD FORSGATE) со штатными кнопками и усилителем???
И самое главное, кто в последнее время заказывал данный девайс, подскажите где???
Или можь какие совместные закупки планируются??
|
Все о чем спрашивали будет работать! новое устройство ищете, пишите в личку
---------- Добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:47 ----------
Цитата:
Сообщение от SSPakhopmov
Джин Джинович, ну а как сделать плэй-листы? И как сделать так, что бы кроме плэй-листов ничего на USB не видеть?
|
Проблема РР, он не поддерживает папки с музыкой! С этим сталкиваются все, например на флешки 15 папок с иполнителями, общее количество песен 1000 например! Вкл модель, и тут началось, пока не откроет все песни со всех папок ....
Решение ИХМО простое, чтоб слушать например песни с одной паки, вся процедура несколько секунд!
Вкл модель, щелк по иконке МЕНЮ, далее щекл по меню Файл, опа! внизу видим МОЕ USB CD, щекл по USB, верхнее меню выбираем и вдим например ПАПКИ с наименованием исполнителя, открываем нужную папку, выделяем, далее щелк внизу в левом углу , всплыло окно, выбираем Воспроизвести!
На все про все, сек 3-4 (это для меня) потренироваться и у вас получиться!
Т.о вот вам и плей лист, при чем в него можно добавлять!