Цитата:
Сообщение от Arbit
И у нас нет. В законе "О защите прав потребителей" есть понятие "продавец". Именно ему можно предъявить требования, предусмотренные ст. 18 этого закона. А ОД он или не ОД никакого значения не имеет. И если в договоре с этим продавцом есть условие об обслуживании у него, то его (условие) надо выполнять.
А в Вашей Европе законы, аналогичные нашему "О защите прав потребителей" значительно более лояльные к продавцу. И никого из потребителей это не беспокоит, они просто выполняют условия договора . Или ремонтируются за свой счет.
|
я живу в Москве,а не в европе.и у меня есть опыт.привозил авто и ставил на гарантию без доп.денег,хотя авто делало ТО не у дилера.а вот про то что ни кто не хочет связываться и нету громкого случая!

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------
Цитата:
Сообщение от foxi2000
Если я на ТО буду привозить своё масло, удовлетворяющее требованиям митсу имеет ли право ОД отказать его заливать?Если да\нет то на основании чего...спасибо!
|
все зависит от настроения мастера- консультанта!.....вы не будете против если у меня с собой........, а?