Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 23:48   #6
Diemon
Житель Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY

Цитата:
Сообщение от Direktor Посмотреть сообщение
У меня тоже 1 раз кот рыженький в моторный отсек на опеле омеге под капот залез, а потом когда я на работу приехал вылез взъерошенный и убежал. У меня защита двигателя стальная стояла вот на ней видимо он 35 км и прокатился со мной до работы от дома.
Не успел поставить свою покупку на стоянку - гляжу подкапотное пространство обжила кошка, заляпала весь девственно-чистый пластик. , тварь такая. Пришлось выкуривать кошачим антигадином.
А брал я машину 6 ноября у ОД в Туле. Хорошее обслуживание дилера усилило, так сказать, положительное впечатление от покупки авто. Выторговал у менеджера в подарок сигналку - девятый шерхан, причем бесплатно и установка тоже. Поставил из допов защиту и передние брызговики. Приценился (уже позже, после прочтения ветки об отсутствии задней балки) к фаркопу -у официалов дорого: 29500 вместе с установкой, а сторонние производители ещё не наделали. Буду ждать. На зиму поставил Хакапелиту липучку, но её поведение не было ещё возможности испытать - в родной Туле пока сухо и без морозов. Вот как то так. Извиняйте, что свалил всё в одну кучу.
Впечатления от машины самые положительные. Да, дизайн в стиле унисекс "бегемотиком", но в черном цвете смотрится очень солидно и дороже своей цены.
Diemon вне форума   Вверх Ответить с цитированием