Цитата:
Сообщение от Евгений Y
only for СергейМДХ
я Вам так признателен за то, что столько мне разрешили, так глаза широко открыли. кстати, пойду посмотрю на шильдик, может мне 3,5 года назад не жесткую табуретку под названием кроссер продали, где от шумоизоляции только двери перестают имитировать консервную банку, не более того..
|
Сделайте нормальную шумку и поставте нормальную резину
Цитата:
Сообщение от Евгений Y
я отдаю предпочтение машине, которая позволит мне в экстримальный момент ускориться, оттормозиться, совершить безопасный маневр. хюндай фэ - "бегемот" на дороге. .
|
99,9% владельцев автомобилей не в состоянии расскрыть потенциал автомобиля и на 50%. Ваши умозаключения хороши для трека, но далеки от реалий мегаполиса. Готов поспорить на бутылку хорошего коньяка, что с 60 км в час Санта фе (также как и кроссер) затормозит не хуже БМВ Х3. Да и со 100 км в час не многое изменится. Также как готов поспорить, что профессионал за рулём кроссера проедет круг в мечково быстрее, чем я на 3ёх литровом Х3
Цитата:
Сообщение от Евгений Y
чтоб Вы не сомневались, что о безопасности, инженерии и эргономике знаю........ ну не меньше Вашего, могу дать ссылки на статьи изделий, разработанных под моим началом и ответить на вопросы.
|
Давайте. Желательно дать ссылку на труд, где вы доказываете, что безопасность Хёндай или любого япа хуже, чем у немца с аналогичном весом
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------
Кстати, на досуге можете почитать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Hyundai_Santa_Fe
Санта фе 2го попкеления в 2008 году попал в число 10 лучших автомобилей по безопасности американского института безопасности дорожного движения. Думаю, что новый точно нехуже

Будем ждать тестов...