Цитата:
Сообщение от Skeptik
Я конечно уважаю инженеров, разрабатывающих многомиллионные проекты негражданских машин, но короткий вопрос : Вы ездили на этом "бегемоте" по дороге?
И еще один вопрос. Кто лучше разбирается в управляемости авто - строитель машин или водитель-профессионал?
|
Жаль, Вы тоже невнимательны. я же писал выше, что не рассуждаю на тему, которую не ведаю. У подруги санта как и у Вас, всякие накладки под дерево, люк. хорошая машина в сравнении с одноклассниками, но простите, в сотый раз пишу, не с немцами (ездовые качества, про дизайн промолчу - дело интимнокаждого). У меня ланцер 9 , кроссер. писать перечень всех машин за рулем которых ездил не вижу смысла. поэтому есть с чем сравнивать и от чего отталкиваться. Переездил практически на всех бмв на тест драйве и некоторых моделях ауди. Поэтому и удивляюсь некоторым высказываниям. Про второй Ваш вопрос - я не покупаю машину с водителем, а езжу сам. безопасность, что для меня во главе, а это сумма = мой опыт и мои способности на данный момент + возможности авто. можно встречный вопрос? а кто такой строитель машин?)) разработчик конструкцию знает гораздо лучше, а управляемость лучше в теории (траектории, сносы осей и тд.). у водителя это все на тактильном уровне, по наитию.