Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 13:16   #643
Westinghouse
Житель Клуба

По умолчанию Re: Радиостанция на XL и алюминиевая крыша

Юшин,
А Вас не смущает необходимость портить ЛКП при выбранном Вами способе монтажа. По сути сами провоцируете очаг коррозии. При таких раскладах можно уже полноценно в крышу засверлить и получить 100% качество.
И ещё такой момент относительно быстросъемности. Кронштейн с четырьмя болтиками не будет быстросъемным. Из практики, внутренний 6тигранник слизывается очень быстро. При закисании любого из болтиков гарантировано высверливание и замена кронштейна.
При установке на рейлинг в принципе без разницы куда поставить тушку, в багажник или в салон - кабеля обычно хватает.

Я не отговариваю. Просто для информации, чтобы потом не разочароваться.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

xl 74,
Лучше на профильных СВшных форумах поспрашать. Держаться-то она у Вас будет - вопросов нет, тежнологии шагнули далеко, а вот по поводу массы "противовеса". Я так до конца и не понял этой "химии" с магнитом, пленочкой метализированной под ним и прочими. Знаю только что в СВ это горазо критичнее нежели на других бэндах. Нужно вобщем много перечитать и найти под свои требования разумный компромис. Я, под свои нужды ничего лучше и эфективнее врезки в переднее крыло не нашел. У Вас возможно будут варианты совершенно другие.
Westinghouse вне форума   Вверх Ответить с цитированием