Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 21:36   #982
Bonjorno
Опытный

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Не знаю я пока как можно сравнивать японца с корейцем. Ездил и на том и на том, а разница как немец и француз. Вроде тоже машина, комфортная, но все не то и не по правилам. А в надежности отстают пока на порядок... Начиная от Сиида, заканчивая Спортеджем и Санта Фе.. Да красивая машина, да и внутри приятно глазу. За шесть лет владения Ниссаном я не мог представить себя за рулем Хэнде или Киа... Нет, эти машины не для меня...пока... Пока для меня они не дотягивают до японцев...А по цене уже опережают. Корейцы на подъеме, они прогрессируют очень быстро, а японцы в застое, причем все и сразу, и есть на то внутренние причины. Единственный производитель, который смог выпустить полноценную новинку, не ремейк, а действительно хорошую работу над ошибками, это Митсубиши. И я действительно рад, что именно этой машины я стал владельцем. Да внешность не манящая своей неповторимостью или изыском. Это автомобиль, который комфортно и надежно сможет доставить из точки А в точку Б. И нисколько не жалею что сделал именно такой выбор!
Bonjorno вне форума   Вверх Ответить с цитированием