Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 21:39   #4868
maxboot
Житель Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

WhiteTiger, Сегодня запустил японский лоадинг на американской голове, все работает кроме нави, скорее всего карты не подходят, в японском лоадинге в отличии от европейских-американских нет tbl файлов, даже не знаю где искать ресурсы для перевода, а вообще, думаю, реально заменить в нем navi.exe на русскую версию. Есть одно предположение, что все текстовые ресурсы находятся в картинках в symb файлах, но это пока предположение, разобрать symb файл по структуре на отдельные файлы получилось, но все ресурсы в нем пожаты, пока как, чем распаковать не знаю, но могу выдернуть ресурсы из одного symb и вставить в другой, также в японском лоадинге появились iarc файлы, они представляют несжатые gif картинки, их разобрать собрать никаких проблем, но там только часть текстов, в основном подложки и заголовки скринов...

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

PUSHIK, да я тоже отменил лок винта, теперь красота, можно быстро все испытывать, а то приходилось каждый раз винт в старый ноутбук вставлять разлачивать, теперь через юсбшный переходничек все открывается как часики на основном компе....
maxboot вне форума   Вверх Ответить с цитированием