Цитата:
Сообщение от Seawolf1
Сегодня звонил дилеру , рольф центр, рассказал про косяк с клавишей громкости на руле-он сказал что впервые слышит о этой проблеме, предложил приехать 
|
Здравствуйте, простите, нет сил читать всю темку... у меня один в один с клавишами громкости-переключения станций-hands free и тоже вешают лапшу, что впервые слышат (покупала в ГАЛФ Дубровка) и приезжайте, но она, зараза, как ни приеду работает там идеально. Тоже предлагали оставить - вежливо послала. Была там уже не то 3, не то 4 раза, и вот завтра еду снова. Им ведь не жалко моего времени, денег (бензин, хотя бы) и нервов. Настроения никакого. Самый анекдот - клянутся мне, что я - единственный случай в России! Вижу

)) Ключ тоже пару раз не был узнан, но было такое всего пару раз, с тех пор все ок. Сегодня, вдобавок ко всему, после мойки машины (к слову, мыла там старую всегда, отличное место) обнаружила то, на что крепятся номера (слов нет, одни эмоции) в паре см от номера снизу (черный клейкий кружочек), и остальные на пути туда же, вниз... тот еле отодрала - очень украшал, но ведь надо переприкреплять как-то.. Достало ( Скажите, пожалуйста, решили ли проблему с кнопками управления на руле и как? Заранее огромное спасибо!