Цитата:
Сообщение от Curious
По клавишам громкости-переключения станций-hands free вам все таки нужно "добивать" офицалов  по поводу рамок варианты борьбы с этим здесь: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51147 либо купить правильную клубную рамку в Митсулэнде
P.S. Там письмо еще коллективное написали самураям по поводу hands free,ждем ответа 
|
Спасибо, но сама уж крепить номера не буду

) и таки мойка не причем, понимаю я теперь, а оно так и было - максимум чуть сдвинулось... эх, лучше б не трогала! Где теперь ее брать, липучку эту ) С другой стороны красиво было как в сказке, блин, когда в см от номеров черный кружочек )
---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Zida
Сегодня неожиданно не смогла завести машинку. При старте не нажималась педаль тормоза.
После 15 минут танцев с бубнами с помощью Mitsubishi Motors Assistance двумя ногами продавила педаль и машинка завелась.
У кого-нибудь было подобное? Что это могло быть?
|
У меня было один-два раза. Реагировали примерно как товарисч здешний недоделанный

Менеджер мой, правда, испугался, но велел давить через силу - продавила. Остальные там вопили что так оно и было (ну-ну). Не знаю что было..
---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:43 ----------
Цитата:
Сообщение от mustein
ushakofff64rus, что то Вы, мягко говоря, вводите людей, рассматривающих Аут на предмет покупки, в заблуждение своими словами. Я пересел на аут с Тойоты и конечно Митса во многом халтурит. Но когда об этом пишет человек, пересевший с эталонной погремушки- матрешки...
Короче, Аут3 как раз-таки среди бюджетных авто очень даже не плох в плане аккустического комфорта. У меня ни плафон, ни застежка ремня не гремит как некоторым тут не повезло, а больше там греметь и нечему.
Осмелюсь предположить, что у Вас типичная ситуация для человека, слезшего с зубылы. У Вас может шариковая ручка в бардачке гремит, а Вас это раздражает как комар ночью. Откройте окна и комфорт сравняется с Вазом09 и Маздой3.
Повторюсь, Аут далеко не идеал, но когда ему матрешку в пример ставят.. 
|
Соглашусь. Сама пересела с Авенсиса - сначала рыдала - ну совершенно другой уровень, но Мазда трешка.. ну не смешите... доводилось ездить!