Цитата:
Сообщение от arkadius
Так за разницу в 400-500 крублей можно накидать-наклеить копеечных ништячков. Но от этого класс машины не вырастет.
Я уже давно понял, что аудитория Хундая большей частью состоит из неизлечимых гаджетоманов.
Но сути наезда на "уродского Аута" я все равно не понимаю. Аут стоит как основная масса его конкурентов или даже чуть дешевле. А цена на Санта Фе позволяет его обсуждать в рамках машин более высокого уровня и класса.
Завяжите дискуссию с Мурановодами, Пафиководами или владельцами Паджеро.
Им спойте про лампочки и пумпочки вкруг.
|
Только Мурано рядом, остальное это миф. Пойдите и купите. Соотношение цена/напичканность/мощность далеко не рядом за эти деньги. Это говорят те, кто не выбирал авто, а вот пойдите и посчитайте, что Вы купите за 1710 и в каких характеристиках и комплектациях, а потом поговорим.
Был бы Паджеро в новом кузове, то брал бы его, но он стар как мир и уже давно не вписывается в современный автопром. Мурано мне лично не нравится внешний вид. Пэтфайндер просто гроб квадратный на колёсах и кузов не свеж.
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------
Из всего рассматривал только Лексус РХ270, но ещё надо тысяч 300 докинуть и главное мотор ещё хуже будет. Смотрел ещё в сторону Хайлендера, но опять же ценник в хорошей комплектухе 2,3 получается, иначе барабан и налог космос. Думал ещё Прадо взять, они примерно рядом, но он такой уродливый, что даже новый Аут лучше смотрится

))
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------
И вообще друзья, я не пришёл доказывать что-либо! Я случайно забрёл на некогда мне близкий и знакомый клуб и увидел тут такую тему. Я стоял сам перед выбором всего месяц назад и думаю многие также будут колебаться, вот я и зашёл написать им свою историю и кто сомневается брать начальную комплектацию Санты3 на АКПП или максималку Аута3, то я бы посоветовал Санту3 брать.