Цитата:
Сообщение от arkadius
Но я еще раз оговорюсь. Зачем унижать Аут, с его ценой в 1,3 его не надо сравнивать с Сантой. Санта замахивается на премиум, ну туда ей и дорога. Хотите-берите.
|
Тут два аспекта:
1) Если человек унизил аут, то это не значит, что ему надо отвечать тем же. Всё-таки не в детском саду. Лично я очень люблю аут и считаю, что аут 3, всё-таки шажочек вперёд, по сравнению с моим кроссером.
2) Санта не метит в премиум. Для тех, кого устраивает комплектация аута в топе за 1,450 есть санта ценой 1,6, которая имеет некоторые плюсы в комплектации (собственно как и минусы). Тут уже каждому надо решать - готов ли человек доплатить 150 тысяч ради полезных опций и комфорта или нет.
Цитата:
Сообщение от arkadius
Но допустим я предпочел первое, скажем мне нужен имиджевый транспорт. Тогда я просто не куплю Хундай. А поищу еще денег и куплю Акуру или Лексус. Или возьму ЛендРовер. или Вольво. Или вообще побегу к ВАГам.
|
Тут можно говорить до бесконечности... Будь у меня 2 миллиона я бы добавил до лексуса... Потом подумаю и докоплю до мерседеса. А потом подумаю и возьму кредит до каена... Есть бюджет - увеличивать его не хочу. И этот бюджет - 1,7 миллиона.
Цитата:
Сообщение от arkadius
И в первом, и во втором варианте я не становлюсь владельцем Хундая.
Я просто не вижу себя в этой машине.
|
Это же не проблема

Я, например, не вижу себя в тайоте или лексусе. Просто не моя марка. Что внешне, что внутри. На мой взгляд все машины от тайоты - это полная безвкусица. Но это МОЙ взгляд, который является субъективным.
Просто не вижу смысла говорить стереотипами. Сейчас хёндай не тот, что был во времена тусона... Сейчас это очень серьёзный БРЕНД, который уважается в мире. И очень опасный конкурент немецкой тройке. Не сейчас. Но в очень ближайшем будущем.