Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 06:51   #5665
В-Н
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от SHREDDER Посмотреть сообщение
Апарат - как и раздел - роадровер, винда как не удивительно СЕ6.0., схема настройки - как в начале раздела. На аккроде самая скудная инфа.
...дружище тогда надо подробнейшим образом описать процесс прикрутки интернета,без этого точный диагноз вашей болезни вам никто не поставит..

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:51 ----------

Цитата:
Сообщение от SHREDDER Посмотреть сообщение
Апарат - как и раздел - роадровер, винда как не удивительно СЕ6.0., схема настройки - как в начале раздела. На аккроде самая скудная инфа.
...дружище,не обижайся что я спросил про аппарат,я почему так спрашиваю что у некоторых моделей РоадРовер несколько по иному происходит процедура подключения к инету,,,вот на i9 например 3G-модем запускает не описываемый во всех постах usb seralg.dll располагающийся на NAND FLASH а XLS.DLL (про который я нигде ничего не вычитал)и находится он на диске StaticStore в папочке App,соотвественно в связи с этим и настройки реестра модема будут несколько иными,а настройках интернета на наших ГУ самое главное правильно прописать настройки модема в реестре винды и подобрать и настрить сам модем,,все больше тут ничего сверхзаумного нет,,вот тут http://4pna.com/showthread.php?t=11474 отличная прога для настройки интернетсоединения и его поднятия в процессе работы почитай она проста как белый день....

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:51 ----------

Решил-таки я свою проблему с помехами от видеорегистратора на радио!!!
В воскресенье взял автозарядку от старого СониЭриксона и вторую у соседа по гаражу за бутылку пива от старого Самсунга.Так как все провода у меня под обшивкой салона пришлось непосредственно на месте в районе бордачка ковыряться со всем этим хозяйством,отрезал зарядку от провода и подцепил поочереди и от Соньки и от Самсунга (+ - определил тестером) но проблему они полностью не закрыли....шумы убирались частично но не совсем,,,честно говоря я не знал до общения тут что на видеорегистратор идет напруга 5v,а так так у меня стоит еще и радардетектор то в своё время я для их совместного подключения купил разветвитель прикуривателя с гнездом для USB,а вчера только заметил что на нем стоит значек 5v,,,проверил тестером-точно!!!...откуда-то мужики приперли старый провод USB-удлинитель от которого тут-же отрезали конец для подключения в USB-гнездо...но в нем -то 4 провода на выходе а нам нужен один!!! с массой тут ясно- сетка оплетка с фольгой это и есть масса....с помощью нескольких бутылок пива и соответствующего "научного" обоснования всего происходящего решено было взять красный,что было и зделано!!!...воткнули в гнездо включили....и О ЧУДО!!!!!..всё прекрасно заработало ..абсолютная чистота радиосигнала...никаких помех видеорегистратор на радио сейчас не дает....вот так с помощью коолективного общения,старого длинителя USB-провода и нескольких бутылок пива была решена эта проблема,почему раньше этого не зделал сам не знаю....всем спасибо кто помог советом!!!! Мож кому пригодится...
В-Н вне форума   Вверх Ответить с цитированием