Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 08:09   #11
shreibi
Житель Клуба

По умолчанию Re: Косяки, баги, недоделки третьего

Цитата:
Сообщение от natlee Посмотреть сообщение
Соглашусь. Сама пересела с Авенсиса - сначала рыдала - ну совершенно другой уровень, но Мазда трешка.. ну не смешите... доводилось ездить!
На Авенсисе приходилось ездить только пассажиром, но вот РАВ 4 эксплуатировал - не заметил там "потрясающей" шумоизоляции. Шумнее чем сейчас у меня. Так что Тойота тоже "халтурит". Насчёт шума трансмиссии при 4 WD - да, был. Но сейчас или я привык, или механизмы "притёрлись", а может и то, и другое - не замечаю. Больше всего шумит Нокиа SUV 7 в колёсных арках и дребезжат передние колонуи в дверях при попытках прибавить басов и громкости. "Свободных рук" у меня пока нет - я заплатил побольше денег, чтобы эта функция не работала - у меня Ультимейт 2,4 (максималка) - это уже даже не ирония, а лёгкая истерика (за что отдал лишние 110 тыс? - за ксенон и электробагажник?). ЛКП вообще "отстойное" - боюсь лишний раз снег щёткой сметать - вдруг на щётке наледь и будет царапина. Небольшим кусочком льда от впереди идущей машины получил несколько сколов до грунта за раз -для меня удивительно -на других моих авто такие сколы появлялись спустя годы эксплуатации, десятки тысяч км дороги и несколько десятков моек. Да, и где поясничный подпор? Зачем нужны весьма "небыстрые" электрорегулировки сиденья, если нет памяти положений? В целом автомобиль, конечно, удался и радует - управляемость, плавность хода, достаточно тяговитый и экономичный мотор, большой клиренс, неплохая проходимость, неплохой уровень комфорта. Но вот стоит ли он своих денег при наличии этих неприятных недоработок и "косяков"? До сих пор впечатление двоякое. Сразу оговорюсь - дизайн считаю удачным и в моём вкусе - выбирал именно за внешний вид...
shreibi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: