Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 13:03   #7
Kay
Бывалый

По умолчанию Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет

Цитата:
Сообщение от Large Посмотреть сообщение
Вести с полей, ответ Константина из московского представительства Лесджефорса:

"Пружины H/D для Outlander XL уже введены в новый каталог 2013 со всеми техническими параметрами. Единственное, что сейчас можно сделать – это добавить 10 мм. Это значение будет находится в пределах допусков и не потребует внесения изменений в каталог. Это, в свою очередь добавит 10 мм к высоте автомобиля в сравнении с той пружиной, которая была изготовлена изначально.
"Наши" настаивают на том, что лучше больше ничего не трогать, иначе поведение и внешний вид машины могут ухудшиться. Вряд ли получится что-нибудь изменить. Рекомендуем побороть в себе перфекционизм, и получать удовольствие от вождения. Мы искренне надеемся, что такой компромисс всех устроит.
Технические параметры 4215628/51428: Dt=15мм, Dy=117мм, L0=369мм"

Я приложил все возможные усилия, отправил ссылки на все наши посты, но консервативные Шведы, как я понял, ничего больше не хотят слышать: ни увеличения длины, ни увеличения диаметра прута. Прут, кстати, как оказалось, все-таки диаметром 15 мм. Так что, тут или остается соглашаться, и при желании, добавлять проставки, либо выбирать какие-то другие методы воздействия: голосование, заваливание письмами, просто игнорирование продукции. Или разработка другого производителя.
По сроку поставки следующей партии инфа будет позже.
С низким поклоном ко всем ждунам,
Сегодня решил заказать ШП,в зкзисте 1950руб/шт,позвонил другу он под заказ возит-1870руб/шт.,но говорит сделано в Тайвани!!!???Я че то призадумался.Кто,что скажет?В принципе в Европе уже давно ни че не делают.....
Kay вне форума   Вверх Ответить с цитированием