Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 13:49   #43
D.A.V.
Опытный

По умолчанию Re: Партнер Клуба - Галф Дубровка

Был в субботу в Галфе на предмет ТО1 и гарантийной замены лобового стекла. Был записан на 18.40, но по стечению обстоятельств приехал к 15.30 (+/-). Объяснил ситуацию по времени, что мне требуется сделать, девушка меня записала, и сказала подождать в "зале ожидания" мастера по приемке. Ждал долго, успел посмотреть фильм, мастера нет. На мои вопросы, когда придет мастер, ответ один: Через 5-10 минут. Подождав еще))))) примерно 18.00 мастер таки пришел и сразу предложил мне подписать документ, о принятии авто, даже не зная где она стоит, и что требуется с ней делать. Когда я сказал, что требуется ТО и замена стекла, удивился, что мне сказали, мол надо тебе было сразу в кузовной цех идти, а не на ТО. Вопрос почему девушка мне это сразу не сказала, остался без ответа. Пошел в кузовной, говорю запишите меня, а мне... Ваш говорят молдинг еще не пришел, хотя 2- мя днями назад, в телефонном разговоре все подтвердили. Интересно, где они все это заказывают, 3 недели все идет и все из разных источников (одно пришло второе нет). Итог: Уехал и более не приеду, ну только стекло поменять если.
D.A.V. вне форума   Вверх