Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 16:03   #13
Sincler
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)

Камрады, по существу:
1. Думаю никто никогда и не ждал от Рольфа иного ответа. Каков вопрос, такой ответ. Почитайте письмо претензию. Сказано "почему нет?". Рольф ответил почему. Какие могут быть теперь жалобы по поводу того что они не сообщили вин детали и т.д. и т.п. Если вы хотите приобрести сию деталь, так и надо было писать. В пожелании и рекомендации для Рольфа дабы они включили сию железку в доп опции. Не думаю что при такой постановке вопроса, Рольф стал бы посылать трехмильными шагами в тридевятое царство.
2. Аут еще только собираюсь приобретать, но уже ищу варианты добыть эту пресловутую железяку в еврозоне. Глупо хаить авто из-за ляпа пусть и серьезного, при условии что вас никто за уши не тянет. Не нравиться не бери. Разочаровался продай, поменяй. В чем проблема? Вас что под дулом пистолета держат? Я со своей стороны, буду пытаться решить вопрос именно так как меня устраивает, т.е. найду людей, найду возможность купить то что мне необходимо, не выйдет приколхожу то что подойдет. Вы еще не пробовали рассказать представителям УАЗа о качестве сборки? Нет?! Ну так дайте спросим у них... Так ради эксперименту...
Sincler вне форума   Вверх Ответить с цитированием