Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 18:35   #3082
Large
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет

Настоящая суть мировой экономики сводится к тому, чтобы друг другу впихивать продукцию произведенную в Китае, выдавая ее за СВОЮ...(с) не мой.
У меня инфы по этому поводу нет. Судя по сайту, пружины производяться на заводах в Швеции. А как на самом деле - не знаю. Но если идти логическим путем, то, например в прошлый раз с момента начала разработки усиленного варианта и до его реального осязания прошло не более 2 месяцев. Можно перепроверить по этой теме, подняв сообщения. Мне, например, по работе, поставщики из Тайваня озвучивают срок в 90 дней через порт в СПб. Точно знаю, что первый комплект испытывали на шведском ауте, и первая партия шла из Швеции. Но не исключаю варианта, при котором разработка, исследования, мелкая партия - это на родине, а промышленные поставки - с заводов в Азии. Но какая в принципе разница, если товар работает, и на него указывают 3х летнюю гарантию?
Если наладится связь со шведами, то уточню. А пока молчат как партизаны, за три недели не слуха, не духа! -((.
Чтобы не быть голословным, пусть Ваш друг укажет линк или скриншот экрана где он видит упоминание о Тайване.
Large вне форума   Вверх Ответить с цитированием