Цитата:
Сообщение от Барисыч
Sincler, Вы не правы. Почему я должен докупать деталь, которая ДОЛЖНА БЫТЬ в машине (конструктивно причем должна быть - крепления же для чего-то прикручены), но ЕЕ НЕТ?? Не конструктор же покупаем - СОБЕРИ СВОЮ МАШИНУ САМ. И я вот тоже пока не владелец, но заказал, и буду покупать, потому что искренне считаю, что изготовитель/дилер свои ошибки признают и исправят. Сами и безвозмездно, то есть даром. Можете считать меня идеалистом.
|
А я разве сказал, что я согласен с тем, что ее нет? Мне не меньше других это не нравиться, однако принимая все за и против, я прихожу к тому что, даже наличие этого недостатка не является поводом списывать машину в утиль. Как раз наоборот и с этим печальным фактом автомобиль отличный. А все недостатки так или иначе можно при желании решить. Ну а если такого желания нет, то его просто нет...
А все мои попытки объяснить, что подход "ультимативной жалобы к Рольфу" в формате "почему нет?" никогда и не к чему не приведут, вдруг стали восприниматься "особенно адекватными" персонами (не будем переходить на личности, дабы не вызывать еще большее слюноотделение), как попытки заткнуть рот. Решать проблему надо другим способом. Нужно выдать
рекомендации и Рольфу о необходимости внесения сей железки в поставку, или хотя бы предоставить покупателю возможность самостоятельно решать нужна ему она или нет. А что касается потенциальных покупателей, то им необходимо просто знать сам факт что проблема имеет место быть, и способы ее решения. Как это сделать? На форме уже тема развита - это плюс. Нужно рекомендовать Рольфу отобразить отсутствие усилителя в перечне оборудования на официальном сайте, а вот если он уже и тогда не откликнется, то собственно только после этого Вы, я и все здесь присутствующие будем иметь полное право обращаться хоть в суд, хоть к Папе Римскому. Со своей стороны сообщаю, что если мне все-таки удастся добыть усилитель в еврозоне, обязательно отпишусь крупными буквами в этой теме. На этом пока откланиваюсь, дабы не "засорять" тему и не вызывать еще большую полемику со стороны особенно эмоциональных форумчан (никогда не было цели кого-то оскорбить или обидеть).