Анатолий Светлый, а как часто вы их меняли, что столько перепробывали?? У меня задние родные были замены на 72, да и то бы еще думаю до сотни доходили (заменил перед дальней поездкой). А то думаю может у меня что тормозами не так??
Вопрос по задним тормозам возник не сразу а когда сменил 5 передних стандартных дисков в течении 3 лет. Интенсивная езда убивала все диски с разными колодками.А задние оставались целы и износ минимальный.Просто брал покупал и тестировал разные колодки. ( примерно 12 разных фирм).
Задолбался и весной купил полный комплект передних тормозов . четырехпоршневые машинки митсу и дики 315 с перфорацией и насечками Но пока не ставил так как....
1.пришли отличные колодки под стандартные диски из японии (давно заказывал) ну и решил их протестировать
2 . Все же жива еще надежда что найду те колодки которые идеально подойдут под стандартную тормозную систему для моей активной езды.По задним дискам заметил что как то слабо у нас они изнашиваются. (Есть большой опыт по другим авто). И вот стал тож покупать разные задние колодки в поисках найти лучшие тормозные свойства. Перепробовал 8 фирм и нашел пока лучшие .
В итоге тормоза стали ну очень хорошие. Ну и в планах протестировать еще несколько именно японских брендов. Так ради интереса.
Ну вот пока доволен тем что найдено.И ставить 315 с машинками пока и не думаю