Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 11:15   #5
Curious
Житель Клуба

По умолчанию Re: Косяки, баги, недоделки третьего

Цитата:
Сообщение от natlee Посмотреть сообщение
И я говорю о том, что чем писать коллективное письмо на тему хендс фри и какой-то ерунды, которой некоторые в машине не досчитались, если я правильно поняла - сорри, не вчитывалась (простите, но если для вас было принципиально, что ж вы не посмотрели заранее?) нужно было собрать все повторяющиеся жалобы по тем функциям и оборудованию что в машине как бы ПРИСУТСТВУЮТ. Но у нас народ-то скромный, тихий, будет терпеть до 3000 км... чтоб потом промотаться за разведенными руками со словами без понятия! Я могу понять тех, кому ехать в другой город, но вы б хоть по телефону доложились, и объяснили что ехать далеко и приедете на 3000 сразу за решением всех проблем. В общем, завтра я в хз какой уже раз в ГАЛФ... к менеджеру по гарантии. Война так война! (Жаль только дорого она мне обходится, хотя бы бензином..)
А зачем терпеть до 3000 км можно и до 15000км(ТО1)Письмо писалось в основном по задней балке,а hands free в Ultimate добавили прицепом.Вы так близко то не принимайте к сердцу,я смотрю вы там уже чуть не палатку готовы разбивать у Галфа Съедите к другому дилеру,может там будут лояльнее,может попоробовать настоять на замене ГУ?
Curious вне форума   Вверх Ответить с цитированием