Цитата:
Сообщение от Tem
СпецАвтоСистемы, Много интересного почерпнул от Вас, за что отдельное спасибо!
Вопрос мой вот в чем: стою перед выбором для нового Аута между Pandora DXL 5000 и Excellent Evo3.
Что бы вы как установщик посоветовали, если в первую очередь важна именно криптозащита и стойкость к любому взлому в целом. При этом система должна работать с бесключевым доступом в автомобиль. Причем деактивация системы должна быть возможна только при одновременном обнаружении трансивером двух меток (штатной и дополнительной) Т.е. если подходим, нажимаем на KOS имея в кармане только штатный ключ-метку - деактивации не происходит, а включается допустим сирена? GSM важно, интернет - нет. Контроль координат предполагается по независимому маяку. Автозапуска не будет. Штатный иммо без обходчика, как дополнительный рубеж охраны. Ну и пару замков на капот естественно.
Что посоветуете?
Заранее спасибо!
|
Здравствуйте!
Пожелания примерно понятны, но есть некоторые нюансы.
Например, ни одна из систем не может считывать штатный ключ как метку. Если организовать переход в тревогу при снятии с охраны и не считывании метки, то попадем на проблему считывания, в Москве же живем.
При установке базового набора, включающего в себя сигнализацию, метки, замок капота и гсм разницы особой не вижу между системами. Если устанавливать индивидуальный набор охраны и монтировать его в штатную проводку, то, конечно, Экселлент.
Замок капота, учитывая то, что разговор идет о новом ауте, рекомендую один, а не два. Рекомендации по замку можно увидеть у нас на сайте по ссылке на главной странице.
В плане реле блокировок у Пандоры будет один минус- они радиореле, при установке защиты ЭБУ под защиту не поставить, только снизу жгута получится. Пишу с планшета, ссылок дать не могу, если хотите, могу по телефону более подробно.
С уважением, Алексей.