Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2008, 20:04   #11
Duke177
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Отзывы и мнения по Outlander XL 2.4 Invite (S02)

Цитата:
Сообщение от Lissa Посмотреть сообщение
Господа владельцы аутов XL 2,4 на механике - а даме сложно будет таким вто упралять? беру себе такую, езжу сейчас на 2х машинах, одна на вариаторе,другая наша отечественна Шнива на ручке, комфорт вариатора осозною полностью, но тоска по ручке не проходит, да и выбора в салоне нет,осталась только такая,а ждать не хочу..Интересует ход педали сцепления (где схватывает, легко ли отжимается) и четкост ь переключения передач...
Почему нет? Сцепление очень мягкое (гораздо мягче, чем на Мазде - 3). Мне показалось, что схватывает ниже, чем у мазды. К ручке привык. По сравнению с той же маздой, во-первых дальше расположена (дальше тянуться), во-вторых, как мне кажется, менее четкое переключение. Не всегда с первого раза врубается задняя. В целом нормально - привык.

Долго настраивал положение водительского сидения.
Было неудобно высокое положение педали тормоза. Либо удобно выжимать сцепление, но неудобно жать на тормоз, либо наоборот - удобно тормозить, но слишком далеко тянуться к сцеплению.
В конце концов методом проб и ошибок было найдено среднее, более-менее удобное положение.
Duke177 вне форума   Вверх Ответить с цитированием