28.11.2012, 22:06
|
|
Старожил Клуба
|
Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)
Цитата:
Сообщение от Бутявка
просто оказана помощь уважаемому человеку.
|
Простите, не могу не пошутить по этому поводу глупо и плоско 
А этого уважаемого человека только Вы видите и слышите, или окружающие тоже?
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Барисыч
Ой, как у вас (и у Вас) тут все сложно...Заговоры, тайны, поддержка уважаемых людей... Прям масонская ложа))))) Только все-таки Ваше мнение о 3-ем Ауте - хорошая машина или дрянь??
|
Вам какое мнение? Выбирайте:
Цитата:
Сообщение от Бутявка
У меня ультимат, многое читаю и удивляюсь, впечатление, что машину делали не на том конвейере, что все, ничего не скрипит не дрибезжит и не вибрирует, ни руль, не двигатель, громкая связь работает без проблем как на ходу так и на месте, голосом все, что должно испоняется, думаю Вам нужно напрягать дилера. Всем удачи и радости от эксплуатации.
|
Цитата:
Сообщение от Бутявка
Вот так люди начинают понимать, что их не просто накололи, а просто.....Вот поэтому и продаю. А тем кому всего и так хватает и все сам доколхозит, хочу пожелать начать себя уважать, возможно когда мы сами себя начнем уважать и они начнут нас уважать, в Америке за вранье о расходе топлива, Хундай начал выплачивать разницу в деньгах, а здесь пишут, что все у меня хорошо, и мне всего чего нет не нужно и я счастлив, ну и удачи вам счастливцы
|
|
|
|