Цитата:
Сообщение от amel
Добавлю отзыв. Заказал LA424 KNECHT/MAHLE, фильтр никакой. Хлипкий бумажный фильтр, без пластиковых рамок, и при установке по бокам образуются щели. Короче в помойку. Старый стоял AG157CFC GOODWILL (угольный), жесткий, есть пластиковые рамки и встает плотно без щелей, решил не испытывать судьбу и заказал его. При цене 238 р. качество отличное! Всем советую!
P.S. Посмотрел воздушный фильтр этого же производителя (AG599). Цена 188 р. Если качество такое же, то буду его ставить.
|
Тоже поставил фильтр AG157CFC GOODWILL (угольный), боковина действительно жесткая в виде пластикового уголка, что не дает образовываться дыре в середине фильтра с боков, но суммарный зазор в 2мм с боков все равно есть, хотя с большей шириной фильтров в каталоге я не нашел, даже "крутой" Мэн

имеет такую же ширину. Поэтому я решил содрать поролоновые накладки со старого (Fasty 5474K, был забит в хлам) и прилепить их к новому, засунул с трудом, но зазор ушел. После замены окна перестали запотевать (все выставил в авто на 22), даже при влажности 100% и тумане (вчера весь день снег и -7 сегодня +5 и все тает

), по запаху могу пока одно сказать омывайку я не ощущаю, на старом ощущал, ну а КамАЗ я еще не поймал надо поискать