Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 10:51   #768
pilot31
Житель Клуба

По умолчанию Re: Фильтр салона

Цитата:
Сообщение от amel Посмотреть сообщение
Добавлю отзыв. Заказал LA424 KNECHT/MAHLE, фильтр никакой. Хлипкий бумажный фильтр, без пластиковых рамок, и при установке по бокам образуются щели. Короче в помойку. Старый стоял AG157CFC GOODWILL (угольный), жесткий, есть пластиковые рамки и встает плотно без щелей, решил не испытывать судьбу и заказал его. При цене 238 р. качество отличное! Всем советую!
P.S. Посмотрел воздушный фильтр этого же производителя (AG599). Цена 188 р. Если качество такое же, то буду его ставить.
Тоже поставил фильтр AG157CFC GOODWILL (угольный), боковина действительно жесткая в виде пластикового уголка, что не дает образовываться дыре в середине фильтра с боков, но суммарный зазор в 2мм с боков все равно есть, хотя с большей шириной фильтров в каталоге я не нашел, даже "крутой" Мэн имеет такую же ширину. Поэтому я решил содрать поролоновые накладки со старого (Fasty 5474K, был забит в хлам) и прилепить их к новому, засунул с трудом, но зазор ушел. После замены окна перестали запотевать (все выставил в авто на 22), даже при влажности 100% и тумане (вчера весь день снег и -7 сегодня +5 и все тает ), по запаху могу пока одно сказать омывайку я не ощущаю, на старом ощущал, ну а КамАЗ я еще не поймал надо поискать
pilot31 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: