Re: 92 бензин?
по мне дак.... статья авторевю подтвердила мои наблюдения и советы другана.... Лукойл молодец (главное - мало серы, что очень вредно для наших машин. да и Евро-5 внушает больше доверия). ВР как попадали чаще всего на страницы разных изданий с рекламациями, так и остались там же.... Ну и Рязанский бенз ничего. Я так и катаюсь в Татарстан..... 1). В Москве (Лукойл) полный бак 2) В Нижнем (на Лукойле) добил до горла 3) На выезде из Казани тоже на Лукойле опять под горлышко. На дизельном пассате хватало на 1000км одной заправки. после -35 ночью заводился вообще без проблем (ДИЗЕЛЬ!!!). Аут больше потребляет... наверно буду искать в деревне что-то почище (по принципу: где администрация свои джипы заправляет))).... и только 92. Ведь ясно написано (да и знал), что на просторах России (Москва и Питер не в счет) процентов 90 - потребители 80-го и 92-го бензина.... потому никто и не хочет делать бенз высокой очистки и высокооктановый получает с помощью присадок (МТБЭ и иже с ними). Наверно к 60 000км буду машину продавать...., а если нет, то вырежу катализатор....от греха подальше.
|