Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 21:39   #3102
Kay
Бывалый

По умолчанию Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет

Цитата:
Сообщение от Large Посмотреть сообщение
Вести с полей:
Вчера со шведами связь наладилась, проговорили минут 25 точно. Извинились за молчание: командировки, предновогодняя загруженность, кодирование большого количество новых позиций (только за 2012 год уже 400 новых артикулов), не точная информация с производства и т.д. И уточнив последние нюансы, в 21 час скинули технические параметры на нашу новую, экстра-усиленную пружину для подвески с раздельной конструкцией. И так, встречайте:
Артикулы: по LFS - 42 156 35, по KIL - 51435
Длина - 367 мм, Диаметр прутка - 15,5 мм, Диаметр витка - 118 мм, Количество витков - 7,7, Жесткость - 84 Н/мм!
Про цене пока еще не известно, сообщили, что постараются, чтобы она была не на много дороже предыдущей - 42 156 28. Думаю, что тогда в районе 2шки за штучку будет.
По плану производства должны выйти с завода через 2 недели, еще через одну будут на складе в Москве, и еще неделя, наверно, уйдет экзисту для прописывания в базе. Так, что можно писать Санта Клаусу, чтобы под елку подарок привозил -).
По пружине типа "стойка": оригинальная пружина закуплена. Работа начнется после НГ-праздников.
По территориальности производства: заводы, которые производят пружины для автомашин и прочей движущейся техники - расположены все в Швеции, Т.к. процесс производства пружин полностью автоматизирован (можно посмотреть видеоролик на сайте), то количество персонала минимально. Сырье (сталь) поступает из Бельгии.
Заводы, что расположены в Дании и Финляндии производят пружины НЕавтомобильные: мебельные, бытовые и т.д.
Ну и куда мне теперь 28 девать!!!?Я же уже заказал,завтра,послезавтра будут!
Kay вне форума   Вверх Ответить с цитированием