Bonjorno, нет, что спор бесконечный - это понятно. Меня удивляет именно аргументация. Почему-то именно поклонники липучек любят противопоставить шины и мозги. Их послушать, так все владельцы шипованной резины сразу после покупки шипов кладут мозг на полку, и полностью полагаются на шипы, считая их панацеей.
Ну и феноменально дурацкий аргумент о том, что липучка лучше потому, что менее надежна, и поэтому заставляет помнить об осторожности — это вообще нечто! Пусть ставят летнюю, она еще менее надежна, а значит, еще лучше.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------
Цитата:
Сообщение от ReGioN 102
Конечно хватит, но речь то не о процентах идет, которых хватит или нет. Уже не раз было сказано, что на дороге если не ты в кого нибудь, то в тебя кто нибудь въедет, и от этого никто не застрахован.
|
Честное слово, не понимаю эту логику. Да, есть идиоты, которые и зимой на лысой летней резине катаются. Только я не могу понять, как вы из этого умудрялись сделать вывод о том, что самому можно забить на безопасность.
Цитата:
Сообщение от ReGioN 102
Я же не справшиваю что Вам мешает пользоваться головой и липунами одновременно.
|
Никакого секрета. Просто считаю, что использование шипов никак не мешает осторожности. И соответственно комбинация «мозги плюс шипы» надежнее, чем «мозги плюс липучки».
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Lazy Boy
не секрет, что в стране прав тот у кого больше прав,ну и возможностей... учитывая это обстоятельство, решил выяснить и обсудить все до покупки,а не портить лишний раз свои нервы после!Видите в этом что то плохое?лично я- нет!
|
Это правильно, только вы не забывайте, что ЛЮБЫЕ слова ЛЮБОГО менеджера, не вписанные в бумагу с печатью фирмы - это полная туфта. Сегодня пообещал, завтра развел руками — обычное дело.