Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 18:43   #87
Mr.Shadow
Опытный

По умолчанию Re: Airtrek: Увод ВПРАВО

Цитата:
Сообщение от sNeG Посмотреть сообщение
Давайте по существу тогда, у Вас новый трек? Вы утверждаете что его никуда не тянет... Мой трек был в идеале, все поменяно, все родное. Все промеряно, и стенд развальный показывал все в идеале
давайте по существу .... Кто Вам сказал, что Ваш трек был в идеале ? ...
Вы сами ? .... это одно.
Причем я не утверждаю, что это было не так .... просто - "а судьи кто ? " Может это очередной "Дядя Вася" с болгаркой предлагающий пилить стойки и болты чтобы выставить сход/развал ....

А Вас вобще не наталкивает на мысль .... А зачем эти болты собственно пилить ? Ведь с завода стоял нормальный сход/развал .... и болты и стойки там были НЕ пиленые.
А теперь неполучается его выставить - нехватает регулировок ....
А почему их НЕхватает ведь автомобиль исправен якобы - а потому что нифига он не исправен ... и делоф ... в чем дело - искать надо ....

Далее: Вы пишите: "Все промеряно", что именно "промеряно" ? И если это геометрия кузова - то как Вы пришли к этой мысли ? Ведь Ваш трек в идеале ? А идеальные машины обычно по стапелям не гоняют ....
Если же тянуло в сторону - то он НЕ в идеале - а неисправный автомобиль, ездить конечно можно, но все равно не исправность ....

Что касательно моего трека: вы видите картинку ? Вот и ответ в идеале он или нет .... .... стремимся к этому, но еще далековато ....

вобзникла интеренсая идея,простая и гениальная .... а напишу-ка я в "управление главного конструктора" (или как оно там у японцев называется) ... прямо на завод Митсубиси .... Вот и посмотрим, что они ответят .... Думаю, сказать, ОФИГЕЮТ от русских методов выставления сход/развала - это ничего не сказать ....
Ищу куда писать, пишу, ждем ответ ....
Mr.Shadow вне форума   Вверх Ответить с цитированием