Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 20:22   #4937
mitsubi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от WhiteTiger Посмотреть сообщение
Ну так а что вы получить то хотите в итоге? Ну увидит оно на кан шине новое устройство, возможно с помощью японского MUT с ним даже получится поговорить. Но сигнал то дальше вы куда передадите? В том что оно заработает даже на ланцере после активации я практически не сомневаюсь, но отображать то где это все?
это все чудесным образом уже отображается на J-04/05, а судя по отзывам владельцев Делики и на J-03 через НЧ-вход обычной задней камеры MMCS (применительно к разъему R-03 и т.п.), поэтому с высокой степенью вероятности если подать это изображение на вход обычного монитора, то там будет такая же картинка. Если же MMCS будет отсутствовать или это будет неяпонская прошивка, тогда большой вопрос -- есть завязка на обратную связь или нет? это нужно кому-то проверять либо ждать от maxboot долгожданного чуда (я, например, жду с нетерпением, т.к. у меня J-04)

таким образом у экспериментатора должно быть следующее:
1) етакс с кодингом (мой L200 не подходит, нужен Аут, ФЫЧ, Делика или лансер);
2) наличие шины комфорта (мой L200 не подходит, нужен Аут, ФЫЧ, Делика или лансер);
3) MMCS с японской прошивкой для начала;
4) блок управления камерами,
при этом все должно запуститься, а уже потом можно что-то менять или исключать...

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Цитата:
Сообщение от maxboot Посмотреть сообщение
я все правильно понял, мы обсуждаем вот такой блок от mitsubishi delica? http://techon.nikkeibp.co.jp/english...=english_PRINT
она самая
mitsubi вне форума   Вверх Ответить с цитированием