Цитата:
Сообщение от maxboot
mitsubi, а рамка на камере в данной системе передвигается в соответствии с положением руля?
|
все верно -- линии изгибаются в соответствии с поворотом руля поверх изображения камеры и эти линии рисует блок камер, а MMCS только отображает это как картинку
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------
Цитата:
Сообщение от WhiteTiger
у вас она немного урезанная, то смысл?
|
у всех желания разные и возможности тоже (моей подготовки явно недостаточно для решения задачи руссификации японки, в отличие от
maxboot), также и ожидания у всех разные -- я жду решения по руссификации J-04 чтобы русские карты работали и т.п., а на руссификацию системы кругового обзора не претендую, т.к. локализовывать прийдется еще и блок камер, т.к. в MMCS это все поступает в виде готового изображения
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:51 ----------
Цитата:
Сообщение от WhiteTiger
ммкс должна сообщать сигнал о нажатии какой либо кнопки, как на картинке.
Так что в голове что то да должно быть априори.
|
так все и происходит, т.е. блок камер выводит изображения кнопок, MMCS это отображает в виде картинки, а когда пользователь жмет на экран, то MMCS отправляет в блок камер сообщения о событиях нажатия в определенных координатах
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:51 ----------
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
разрешение камер или выводимой на MMCS картинки весьма не высокое (хуже обычной задней камеры)
|
причем когда я на Делике вживую это смотрел, то отчетливо заметно что кнопки менее четкие чем те, которые программно рисует сама MMCS -- разница типа монитор комповый и таже картинка на экране аналогового телевизора через НЧ-вход
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:51 ----------
Цитата:
Сообщение от AS21
mitsubi,
А Вы можете найти кого-то во Владивостоке, у кого есть OUT праворукий да еще и с камерой передней, может и продвинем этот вопрос (подключение камеры переднего вида штатно)
Может у кого есть знакомый на DELICA D5 - на них, как правило, в хорошей комплектации стоят эти камеры. Может у него есть мануал, или сможет подсказать схему подключения камер и блока?
|
все свои предыдущие праворукие я покупал во Владике через знакомых моего брата, у которого были добрые знакомые во Владике, но с 2010г. и я, и мой брат из Питера пересели на левые рули из-за поднявшихся таможенных пошлин. Соответственно, этот бизнес очень сильно заглох и его кореш Серега продал квартиру во Владике и переехал в Питер. Однако, кто-то возможно и найдется, но не напрямую.
С праворукими Аутами думаю чуток по-сложнее будет, т.к. машинка по-меньше и система кругового обзора не на всех, а вот Делика большая по размерам, да и все, которые я видел в последнее время были с системой кругового обзора
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:51 ----------
Цитата:
Сообщение от AS21
сможет подсказать схему подключения камер и блока?
|
ранее схемы выкладывал на форуме
kevin, вероятно, он изучал этот вопрос серьезно, попробуйте к нему обратиться