Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 11:25   #28
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Машинка Для начального опыта...

Цитата:
Сообщение от Skeptik Посмотреть сообщение
Может , опыт в этом плане имеешь - в воспитании детей и водителей? .
У меня есть ребёнок. Жена училась ездить, когда мы уже жили вместе

Цитата:
Сообщение от Skeptik Посмотреть сообщение
Судя по твоим постам, родители тебя обеспечили сразу дорогой машиной и ты прозевал или был еще молод, когда вся страна на вазовских машинах ездила. Поэтому и считаешь бредом то, что я сказал выше - для твоего понимания это не доступно, скорее всего. Прошу не обижаться - ничего личного.
Ты абсолютно прав. Родители меня обеспечили дорогой (понятие относительное) машиной. И зачем смотреть на то, что делает основная масса населения? Что вообще за чушь?! Ты понимаешь хоть немного что будет с твоей дочкой если, на дай бог и тьфу три раза через плечо, она попадёт в аварию лоб в лоб с иномаркой? Ты потом сэкономленные деньги куда девать будешь? НА себя тратить?!?!

Человек только начинает ездить. Возможны разные ситуации. Машина должна быть МАКСИМАЛЬНО БЕЗОПАСНОЙ. И дело не в понтах, надёжности, комфорте и тд. А ТОЛЬКО в БЕЗОПАСНОСТИ! А в том, что нужно думать головой и понимать, что из-за своих убеждений (девушка должна уметь чинить машину) ты можешь остаться без ребёнка. ИМХО, пускай будет не уметь менять колёса и доливать масло, но будет жива и здорова. И меня удивляет, что это не понимает взрослый человек, который живёт в одной из самых опасных стран, с точки зрения смертей на дорогах...

Если нет денег ни на что другое - вопрос другой.

З.Ы Своё мнение высказал. Больше капать на мозг не буду.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием