Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 13:25   #4948
AS21
Старожил Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

vladud,
Цитата:
Сообщение от vladud Посмотреть сообщение
На моей D5 передняя камера обычная, но с призмой перед объективом, призма поворачивается в зависимости от того как вывернут руль и какая скорость , боковая камера тоже обычная так как менял сам, родная сдохла после мойки.
У Вас есть возможность выложить фото или схемы подключения Ваших камер к блоку управления камерами (если не ошибаюсь код: 8781A016) от блока управления к MMSC, особенно в какой разъем подается сигнал камер и по какой схеме подключена кнопка "Камера" ?
Камера заднего вида подается напрямую в MMSC или через блок управления камерами?
Кстати у Вас какая версия MMSC - J-03, J-04 или J-05?

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

vladud,
А код родной передней камеры: 8781A029 или 8781A014?

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

maxboot,
Спасибо за схемы, я их посмотрел, по тому что там есть - все понятно.
Не хватает еще пару вещей, типа таких же схемы как на ASX в мануале :
- схема подключения кнопки "Камера", но только после 2008 года, я думаю она очень похожа на схему подключения кнопки "SONAR" (на картинке кнопки очень похожи)
- схема расположения разъемов на ихней MMSC или как у нас "MAIN UNIT TERMINAL VOLTAGE"
- схема подключения видео с камер от блока управления до MMSC
Как придет набор деталей - сообщу когда буду готов тестировать с японским can.exe на моей R-03
AS21 вне форума   Вверх Ответить с цитированием