Цитата:
Сообщение от Badrs
Опять 25. Откуда такая уверенность? На скольких новых российских машинах Вы ездили?
Новая 9-ка или Матиз, или нексия или логан НИЧЕМ не будет отличаться первые 2 года от вашего супер ненашемарки
Единственное что они требуют это ТО.
У меня сейчас разгонными машинами десяток ижей работают + к ним пежо и фиаты. Угадайте какие авто без проблем переживают 150 000 пробега в год? За копейки и с устранением ЕСТЕСТВЕННЫХ поломок в любое время дня и ночи?
|
У меня было несколько новых (2104, 21014,приора)за 2008-2009 года, и поверьте я не жалею о их продаже. На последней за первые полгода в сервисе побывал больше 20 раз.
Ну а насчет ремонта уж извините не для этого покупают авто. А 150 тыс.км не многие накатывают.
Ах, да забыл упомянуть, что если бы у нас не было всеми любимого АвтоТАЗа, то цены на новые, как Вы выразились, супер ненашемарки были бы процентов этак на 30 ниже. Так что мы живем радуемся процветанию нашихмарок, УРА 21 ВЕК на Гранте появился автомат)))
Автомат или нет, решать конечно Вам
Skeptik. Но зачем "заставлять" учиться ребенка на механике толко потому что все до нее учились на механике??? И по поводу ремонта тоже мне не понятно, она же девочка, так пусть ею и остается, пусть ремонтом занимаются мужики и колеса ей если что на дороге пусть меняют тоже мужики. Если уж хотите то сами на примере покажите что и как делается, а не покупайте авто на котором она может где-нить не завестись.
PS Из указанных Вами авто наверное выбрал все же 9-ту, она же четырка.