Цитата:
Сообщение от Андреевич
... а у меня родной штекер антены остался!
|
Хмм ... Може я чего не понимаю ... Не могу воткнуть его в место для антены ... Слишком сильно давить не охота чтобы не сломать чего ...(((
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------
купил переходничек, радио работает ...
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------
Аларм ... прошу помощи, срочно ... Сидел настраивал Звуковой процессор. Слушал звук, все работало нормально. Как вдруг магнитола потухла, на бортовом компьютере загорелся чек, "Service required" и не заводится ... При попытке завести машину, вся электроника моргает, лампочки в подсветке салона, бортовой компьютер притушивается ... И звук идет как будто пытаешься еще раз завести машину, при уже работающем двигателе, скрежет ...
Что делать? 2 дня все работало нормально, даже больше ... ((((
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------
Вот кстати думаю, мож аккумулятор подсадил, пока игрался? Все таки температура упала? Да и потребителей побольше стало ...
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------
все сходится вокруг аккумулятора ... И звук закрывания дверей стал приглушенный ...