Re: Машинка Для начального опыта...
[QUOTE=Badrs;1363710]Опять 25. Откуда такая уверенность? На скольких новых российских машинах Вы ездили?
Да, я до сих пор периодически на них езжу!!!! НЕ БРАТЬ!!!! Это машины - собери и доведи до всего сам! У меня есть 36 летняя 21011, есть 21011 6- летняя, периодически вынуждена ездить на шивениве. Этот вечный запах бензина и масла в машине... чего-нибудь скрипит, шуршит, гудит, и периодически отваливается.
Послушайте совета, НЕ БЕРИТЕ наши машины, мужики просто НЕ понимают чего пишут! Для них это вполне естественно, где-то подвернуть, масла мимоходом долить, проверить чтоб стопы горели и т.п.
Пусть они конструктор берут для себя. А у нас и так забот хватает и без постоянного ремонта машины.
Когда у меня появилась ася, я вздохнула свободно... Я даже не представляла, что машина может доставлять удовольствие, а не вечный ремонт и головную боль, что опять надо ехать за запчастями.
Знаете чего я первое спросила у сервис менеджера при покупке аси? Куда лить масло! И мне было сказано, что до 3-го сервиса НЕ ТРОГАТЬ.
Если ребенок ездит только по городу - однозначно автомат. Потому что у меня нога устает постоянно отжимать сцепление в пробках. Но если денег на автомат нет, то я на механике нормально езжу, меня не напрягает.
И поверьте, высокий клиренс - это весчь!!! При парковке, совершенно не думаешь о бордюрах.
|